UNSERE BIOKÜCHE
Unsere Küche bietet seit über 15 Jahren ausschließlich vegetarische und vegane Vollwertkost aus kontrolliert biologischem Anbau.
Frühstücksbuffet:
Um auch mal ausschlafen zu können, bieten wir das Frühstück von 8 – 13 Uhr an (für Bergsteiger und Frühaufsteher auf Wunsch auch gerne früher).
Es gibt täglich frisch gebackene Dinkelsemmeln und Brot, vegetarisch-vegane Aufstriche, verschiedenste Rohkostplatten und Käse, Marmeladen, süße Aufstriche und Honig, ein reichhaltiges Müslibuffet (Nüsse, Crunchy, Frischkornbrei …), Obstsalate und -platten, Milch- und Sojaprodukte, etc.
Am Nachmittag
bieten wir Ihnen einen frisch gebackenen Vollwertkuchen (ca. EUR 1,80 – 2,30) sowie Tee und Kaffee (Getreide- und Bohnenkaffee)
Abendessen:
Ab 18:30 Uhr, auf Wunsch auch früher oder später. Täglich wechselndes 4-gängiges Menü:
- Reichhaltiges Salat- und Vorspeisenbuffet
- Suppen
- klare oder Cremesuppen
- Hauptspeise aus internationaler und heimischer Küche
- Nachspeise
Getränke:
- Wasser aus eigener Quelle
- Säfte vom Biobauer
- Biowein und Biobier
Im hauseigenen Erd- Gewölbekeller kann sich der Gast die Getränke gerne selbst holen. Hier werden auch Gemüse, Obst und Käsesorten frisch gehalten und sind so für jedermann zum Ladenpreis erhältlich.